Previous
This is the oldest page

52 Comment

Click here for Comment
17 Maret 2011 20.12 ×

pasang banner ku dooong :))

Balas
avatar
admin
17 Maret 2011 21.43 ×

sudahhh tinggal tunggu tempel baliknya :D

Balas
avatar
admin
17 Maret 2011 22.42 ×

pasang banner ku juga dong di Widgetmu !!

Balas
avatar
admin
17 Maret 2011 23.11 ×

@bocahbugis: Banner di widget cuma buat blog special dan shitlicious adalah blog special gue :D
klo mau di sini aja, kalo setuju lo juga harus pasang banner gue :D.

Balas
avatar
admin
22 Maret 2011 02.43 ×

*aku telhalu*
*nangis di bawah rice cooker*

Balas
avatar
admin
22 Maret 2011 12.16 ×

@b.a : hahhaa, betewe kenapa sih lo klo nangis selalu dibawah sesuatu, kapan lo diatas bang??? #randomquestion

Balas
avatar
admin
24 Maret 2011 19.23 ×

waduh ada akuh ada akuh!
makacih ya kakak ucup :*

Balas
avatar
admin
25 Maret 2011 04.23 ×

@vina: wahaha, sama-sama ahh :D

Balas
avatar
admin
25 Maret 2011 13.30 ×

waaah banner ku dipasang ! thank youuu bang ucuup :D

Balas
avatar
admin
25 Maret 2011 18.32 ×

Om!! pasang banner-ku juga dong!! punya om siap dipasang di blog-ku :D

Balas
avatar
admin
25 Maret 2011 19.19 ×

@fika: yohha, sama-sama :D

@Joga: Done!! :D

Balas
avatar
admin
7 April 2011 00.04 ×

oke thanks y mas ucup :-)

Balas
avatar
admin
7 April 2011 00.13 ×

@joga and madz666: tengss juga gan atas kerja sama nya :D

Balas
avatar
admin
7 April 2011 17.44 ×

bersediakah pasang banner saya? tuker yuk :D

Balas
avatar
admin
8 April 2011 22.05 ×

banner situ sudah saya pasang. yuk pasang punya saya :D

Balas
avatar
admin
9 April 2011 00.48 ×

@rierierizka: done!! Tengss atas kerjasama nya :D

Balas
avatar
admin
26 April 2011 12.59 ×

cup mau barter banner kaga ?
ckckck gue udah pasang banner lo cup :D

Balas
avatar
admin
2 Mei 2011 07.21 ×

@Putrablog : sorry Bro !! udah survey gk ada banner gue tuh!!..

Balas
avatar
admin
25 Mei 2011 15.16 ×

udah cup udah ada noh survey dong :p

Balas
avatar
admin
27 Mei 2011 11.35 ×

tukeran banner dong.. :D

Balas
avatar
admin
28 Juli 2011 15.39 ×

http://thrw.blogspot.com

Balas
avatar
admin
31 Juli 2011 15.12 ×

@indra : done ... :D

Balas
avatar
admin
20 Agustus 2011 10.58 ×

tukeran banner cup. cek tkp ----> alfattrasti.blogspot.com

Balas
avatar
admin
24 Oktober 2011 02.42 ×

Om,...
tukeran link yuk,...

nih link om dah dipasang disini:

http://blog.najiullah.com/p/my-link.html

untuk banner yang perlu om pasang ada di sini:

http://najiullah.com/labs/exploits.php?id=10

ditunggu yah om, kabar baek nya,...

Balas
avatar
admin
2 November 2011 12.32 ×

mass bro link nya udh di pajang di sini : http://cacing-monsters.blogspot.com/p/teman-teman-cacing.html

tukeran ya :)
di tunggu ya mass bro

Balas
avatar
admin
22 November 2011 14.13 ×

pasang balik banner aku ya :D

Balas
avatar
admin
18 Januari 2012 20.57 ×

udah ada di blog gue ye bang. pasang dimari juga bang ;)

Balas
avatar
admin
22 Maret 2012 21.51 ×

salam kenal, banner loe udah gue pasaang di blog gue, pasang banner gue juga ya untuk mempererat tali (apa?) antar blog. http://abortusjahilius.blogdetik.com/

Balas
avatar
admin
25 Maret 2012 04.32 ×

Abang Cadel, banner Bertaringnya udah gue pasang tuh di www.ilham-mirwansyah.co.cc
tinggal abang cadel pasang banner gue yee..
ambil aja di blog. hihi salam kenal.. makasih bang *kecup berdarah*

Balas
avatar
admin
3 April 2012 08.31 ×

udah ane pasang kang bannernya,
pasang balik ya ^^,

www.anazisme.blogspot.com

Balas
avatar
admin
15 April 2012 15.03 ×

Pasang banner ane juga dong http://pahlawanbertompel.blogspot.com/

Bannernya ente udah majang di blog ane

Balas
avatar
admin
13 Juni 2012 14.28 ×

jayanti-pengetahuanpelajar.blogspot.com udah aku pasang bannernya ,kalo udah kamu pasang tolong kasih konfirmasi di buku tamu ya :D

Balas
avatar
admin
14 Juni 2012 15.56 ×

cup, masukin link gue juga dong. link lu udah gue taroh di blog gue. keriba-keribo.blogspot.com
cekidot~

Balas
avatar
admin
26 Juli 2012 13.21 ×

bang ucup pasang banner ane ya..
http://toothsomeone.blogspot.com/

banner ente udh ane masukin di blog ane.. oke..

Balas
avatar
admin
1 Agustus 2012 15.06 ×

sudah dipasang :) thanksss....

Balas
avatar
admin
1 Agustus 2012 15.07 ×

tengkyuuu.....sudah diculik balik....

Balas
avatar
admin
1 Agustus 2012 15.10 ×

baru ane cek, kaga ada mas broh...

Balas
avatar
admin
1 Agustus 2012 15.12 ×

mana blognya??? linknya kemanaa??

Balas
avatar
admin
1 Agustus 2012 15.12 ×

gak kebuka linknya...

Balas
avatar
admin
1 Agustus 2012 15.14 ×

sudaaaahhhh..... tq

Balas
avatar
admin
1 Agustus 2012 15.17 ×

sudah.... makasih..

Balas
avatar
admin
1 Agustus 2012 15.25 ×

sudaaaahhhh.... :)

Balas
avatar
admin
1 Agustus 2012 15.30 ×

blog kamu berat..... gak bisa liat... :(

Balas
avatar
admin
23 Agustus 2012 08.42 ×

bannernya udah dipasang nih :)

Balas
avatar
admin
3 September 2012 02.01 ×

Bro, bennernya sudah gue psang... (•‿•)
Pasang banner gue lagi yah...

CHEK disini:

http://www.arwildoshow.com/p/banner-sobatshow.html

Balas
avatar
admin
13 September 2012 22.54 ×

hei salam kenal, follow back blog + pasang banner gw dong.. banner lo udah mejeng di blog gw nih http://dechaniaputri.blogspot.com/

Balas
avatar
admin
28 November 2012 09.09 ×

linknya mati bro...

Balas
avatar
admin
28 November 2012 09.22 ×

Bannernya sudah dipasang...

Balas
avatar
admin
28 November 2012 09.36 ×

udah di pasang balik...

Balas
avatar
admin

►Yang komen masuk surga.
►Spam,Junk,Sara masuk neraka.
►kaga komen kaga iye..
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment